[酒叔_]

【青黑】情书💌(下)

[我,和青峰君?]
他放下信想整理下思绪,但是在那一团乱麻中,他找不到那个小小的头。
[我和青峰君,是恋人关系吗?]
他这么想着,嘴角却慢慢的勾了起来,带着一丝不可置信。
黑子俯下身子继续在抽屉里翻找,一封,两封……好多封有着蓝色海鸥的信。

青峰君敬启:
果然和青峰君一起打篮球很开心。但是可不可以请你不要老是挂在我的身上?听说这样会容易长不高。
青峰君也应该学习下功课了,最近斋藤老师似乎对你异常关心。
请不要在课上睡觉了。我会监督你的。
一起努力吧。
黑子哲也 参上

青峰君敬启:
为什么总是要固执地让我叫你大辉呢?一而再再而三的要求实在令人难为情,有别人在的时候我是无论如何也不会叫的,如果你想的话,我只讲给你一个人好吗?大辉。
还有,请不要忘记下星期的约会,说好了一起去水族馆的。
要是再迟到的话就捏爆你哦。
……
以上。
黑子哲也 参上

……
黑子一封又一封地看下去,信中所描述的场景在脑海中一一闪现。但他却觉得有些异样的陌生,他似乎,已经遗忘了什么。

青峰君敬启:
最近我好像总是遗忘一些事情。
我很害怕,因为遗忘的全都是关于你的。我怕有一天我会忘记所有和你在一起的日子。
我该怎么办。
黑子哲也 参上


这封信的下面出现了另一个人的字迹,不羁而又狂放甚至说得上潦草的字迹:不要担心。
寥寥四字,却让人真的放下心来。

青峰君敬启:
上星期母亲带我去了医院检查,医生说我这是记忆障碍,会慢慢的忘记一些人和事,但是在强烈的刺激下还是会有记起来的可能。
我不管什么强烈刺激。
我不想忘记你。
大辉,我不想忘记你。
黑子哲也参上

那一页的信纸上有眼泪滴落的痕迹,正落在青峰的名字上,“大辉”两个字被泪水浸透,渲染开来。一圈圈淡灰的水迹,让人看不分明原有的字迹。
黑子突然觉得心里闷痛不止。
那么迄今为止的这一切都可以串联起来了,那封他所认为的“情书”正是他自己写给青峰君的。
可笑这么久他竟一直在吃自己的醋。
他也终于记起,他与青峰的恋人关系。
而他那么多次对于青峰兜兜转转的试探与突如其来的心悸,也终于有了答案,自己,原来是喜欢着青峰君的。
所以才会在看到那封信时挂心不已,小心的从别人那里得知一点半点的信息,然后兀自拼凑一个并不真实的真相。
[真是对不起,青峰君,我竟然把这么重要的事忘记了。]
他拉过一旁的凳子在桌前坐下,找出一支已经秃了半头的铅笔和崭新的信封,深深的吸了几口气,抬笔写下:
青峰君你还好吗?我很好。
青峰君你还喜欢着我吗?我非常喜欢你。
黑子哲也会一直喜欢青峰大辉。



这时他听到门外传来的喧哗,不知不觉间部活已经结束,他听到那人像往常一样的大嗓门,“啊,终于可以和哲一起回家了,累死了!”
还有一旁吵嚷の黄濑の声音,“今天小黑子和我一起啦!”

黑子抬头看向窗外半落的夕阳,映得天空绚丽非常,今天真的是很好的一天。
是时候,和青峰君一起回家了。


end20160831

评论(2)
热度(11)

[酒叔_]

更新慢不定时的不专业码字的。 学生党 爱耽美爱软妹爱动漫偶尔画画渣画。
偶尔翻唱。
许多奇思妙想。属性大概是总攻【笑

啊啊啊啊我废话好多。
以上。

© [酒叔_] | Powered by LOFTER