[酒叔_]

[青黑]七夕

青峰背对着黑子在收拾着什么东西,床上散落着衣服,牙膏牙刷等生活用具。
黑子双手抱膝坐在沙发上,把自己缩成小小一团,一动也不动,只有视线随着那人移动。
青峰停顿下来,很是苦恼的“啧”了一声,转过身用大手揉了一把黑子的脑袋,俯身吻了下去,直到淡粉的唇色变得红艳艳的。
“别这样看着我,我会忍不住的。”他在黑子的耳边轻声呢喃,湿热的气息直钻到黑子耳朵里去。
黑子不自禁的打了个颤,表情却气鼓鼓的。
“不。”
“我才不呢。”
青峰失笑,极为宠爱地把黑子揽进怀里,温柔的亲吻着。
“要听话,嗯?”
黑子还是别着脸不理他。

毕竟过完这个暑假,两人就是“天各一方”了。高三毕业的他们也如高中一般,考取了不同的学校,本来就学习苦手的青峰准备去警校发展。
更甚一步的原因是,学习了防身术之类的,大概可以更好的保护黑子吧。
当然,改掉与黑子同校的第一志愿这事,可没有与黑子提前商量过,这不,惹得黑子不开心了。
但是,被录取于不同的学校,已是既定事实。

“最后几天了,还要和我闹脾气?”青峰挑眉问到。
说着就觉得下唇一痛,只见黑子衔着他的唇肉吮吸着,一双水涟涟的眼睛瞪得大大的,青峰从善如流的含住黑子的小舌,磨蹭着交换彼此的唾液。黑子皱着眉头咬了他一口,似乎是看到他如此享受的表情十分不忿。
舌尖的剧痛让青峰条件反射的往后一退,黑子趁着这空隙把他胸膛一推跳下地又踢了他一脚气呼呼的走了。
看着黑子离去的背影,青峰微微笑着抚上自己的唇,用手指捻了捻。
[算了,就从这几天开始让他习惯吧。]
[习惯离我更远的日子。]

想着青峰朝后一仰倒在沙发上。“啊啊,这么想还真是可悲呢明明我们是恋人来的。”
恋人不就该黏黏糊糊时刻贴在一起吗?
是啊,明明是恋人来的。

于是就这么开学了,左一包右一包的黑子被行李压的喘不过气来,过于薄弱的存在感让他总是被无意间撞得东倒西歪,这种时候他总是会想
——要是他在的话……

[要是他在就好了。]



一个人在外的时候,我们大概都会这样想。
要是某个人在,那就好了。

我是酒叔,我依旧在。
七夕快乐,宝贝儿们💗

(就是这样任性的结尾。
(嘴儿。
(真实情况是,脑洞君难产了!!!!!

20160809

评论(2)
热度(15)

[酒叔_]

更新慢不定时的不专业码字的。 学生党 爱耽美爱软妹爱动漫偶尔画画渣画。
偶尔翻唱。
许多奇思妙想。属性大概是总攻【笑

啊啊啊啊我废话好多。
以上。

© [酒叔_] | Powered by LOFTER