[酒叔_]

【青黑】青月蜉蝣(七)

     距离全国大赛开始,还有最后一个月时间。

     而她们的教练,相田丽子不知怎么的搞额一个可以与海常打练习赛的机会。所有人闻言都先是一怔,可接着迸发的是满满的战意。

     就让海常,来检验一下我们特训的成果吧!

     『海常可是一颗不可多得的垫脚石啊。』

     当然这种隐秘的想法大家都默契的没有提起。

     那么,海常高校也拥有一位“奇迹的时代”,黄濑凉太。平面模特出身,接触篮球的时间并不长却拥有惊人的天赋,他没有特殊的绝招一类的,有的只是近乎完美的模仿,经过微小的调整后发挥出比原来更强的效果。

     而这种模仿的威力并不在于招式有多么厉害,而是进攻者最后输在自己的招式上造成的心理威压。

     他们经历过了多少次的苦练才终于拥有属于自己的绝招。

     而这个人,只看了一眼,就满脸带笑的完美重现,而且比原来更具有侵略性。

     任是谁心里都不太好受吧。


     可是,这就是现实,他拥有你没有的天赋,所以他肆意的嘲笑你的弱小。


     在经过黑子对于黄濑的分析解说后,众人的脸色有些凝重,短暂的沉默后,队长日向一击掌,“好,不要多想,今天的任务就是好好休息,准备迎接海常!解散!”

     “好!”


     部活结束后日向夹着篮球准备再练习一会儿,刚打开篮球场的大门惊讶的发现他的队员无一人离开,或站或立,在篮球架下,每个人的额头上都有一层薄汗,像是来了好一会儿了。

     “部长你慢了一步哦。”伊月拉起衣服下摆抹了抹脸,朝他笑道。

     日向怔在原地,随即扯出一抹笑容,“不是让你们休息了吗?一群不让人省心的家伙。”

     “部长你不也一样。”有人小声的嘀咕道。随即每个人都开始了自己的训练,似乎是想尽快缩短与练习赛之间的距离。

     热血的少年们总是感觉不到累的。


     当然最终的结果是,相田丽子大人黑着脸将他们一个个拎出了篮球场,场地上空回荡着的是她的怒吼。

     “既然这么有精神就来试吃我的新式料理吧,篮球笨蛋们!”


     哦,当时的场面堪称血腥暴力惨无人道骇人听闻。

     让我们为诚凛的队员默哀。

     但愿他们能活过今天。


     此时的另一边,青峰依旧枕在学校的天台上,睡得天昏地暗,浑然不觉天色已深沉,桃井找了他许久也没有发现他的身影,一通通的“连环夺命call”也没有引起他的丝毫关注——他早关机了。然后桃井一边嘟囔着“阿大是笨蛋”一边忿忿的回家了。

     睡觉固然很好......可是,青峰同学你要是再不醒来就要面临被锁在学校里的情况了啊喂!


     青峰当然醒不过来。此时的他正做着一个关于男性与女性亲密交流的美梦。

     通俗点讲,也就是春梦。

     他与梦里的那个人紧紧相贴,触眼之处尽是一片肉色,脑海中回荡的尽是些呢喃和喘息,他狠狠地抱着那个人,带着依恋与惶然,然后他伸出手去,摸向那人的胸前......

     咦?平的?!

     这么想着的青峰却是蓦地惊醒了,还来不及回想,腿间那冰凉濡湿的触感吸引了他的全部注意力,他低骂一声掏出口袋里桃井留下的手绢。

       『真恶俗,粉色也就算了,这兔子算怎么回事?!』他在心中默默吐槽然后迅速拾掇清爽准备回家,恍然发现天色已经很晚了。

          『见鬼!』

     等他慌忙跑下教学楼,学校的大门早已关闭仿佛从未开启过。他轻啐一口转身慢悠悠的踱到学校后门的围墙前,稍微助跑后利落的翻了出去。

     他也并不着急,父母都因公事出差去了,所以也没有什么需要向家里交代的。他掏出手机看了看发现竟已九点多了,空气中泛起一片片白茫茫的雾气,氤氲着手机屏幕发出的光形成一圈冷色的光晕。

     那是一条漆黑的小路,走了许久才看见一盏老旧的路灯,青峰朝着那亮光走去,发现电线杆上斜倚着一个抹着浓浓的脂粉眉眼间尽是轻佻之色的女人,她见到有人过来,嘴角漾起一抹暧昧的笑。

     “有兴趣么?先生。”她有意无意的撩了撩身上的裙子,露出一截雪白的大腿。


                                            TBC 2015.9.19

     

评论
热度(4)

[酒叔_]

更新慢不定时的不专业码字的。 学生党 爱耽美爱软妹爱动漫偶尔画画渣画。
偶尔翻唱。
许多奇思妙想。属性大概是总攻【笑

啊啊啊啊我废话好多。
以上。

© [酒叔_] | Powered by LOFTER