[酒叔_]

【青黑】青月蜉蝣 番外(没有七夕贺文以前的儿童节番外充个数~甜!)

【这就是一篇发生在正文很久很久以后的为了甜而写的番外


     夏季来临了。

     这代表着放过春假后的熊孩子们又要开始黏着哲了。烦死人的小鬼们,啊啊啊,烦死人的夏天。


     以上,是青峰大辉警官的内心活动。而此时的他正一脸不耐的扯着前面那人的衣服,妄图以“撒娇”来拖住那人坚定的上班而去的步伐。

     “不要去啦哲,反正幼稚园里还有其他的老师。”

     “喂我难得休次假你都不在家陪我。”

     “哲你忍心让我一个人在家吗?”

     “哲......”

      说着说着连他自己都觉得不耐起来。最后他干脆靠着那人的颈窝不停的用下巴摩挲那人裸露在外面的皮肤,过了一夜冒出来的胡茬扎在皮肤上又刺又麻,却又带着一些无可名状的酥痒,激的那人全身带过一阵电流,猛地一颤。

     “别闹了,青峰君。”那人也就是黑子哲也推了推那个磕在肩上的大脑袋,语气中有些无奈。

     “是大辉啊大辉。”青峰一口咬上嘴边小巧的耳垂,在黑子发出痛呼前改为轻轻的舔舐,然后青峰含着黑子的耳垂几乎是用气音在他耳边说,“哲,不要走。”

      他呼出的热气无一例外的喷在了黑子的耳侧,低沉性感的嗓音让黑子头皮瞬间发麻,然后脸上的绯色如大火燎原一般一直烧到了脖子。

    『真是太狡猾了。』

     但是黑子是不会因为他的一点“甜言蜜语”而沦陷的,下一秒青峰的腹部传来一阵剧痛,啊,令人怀念的“高速传球式肘击”。

     黑子利落的穿鞋锁门。

     “失礼了青峰君,傍晚我一定会回来。”然后在门外的黑子停顿了一下,“请乖乖的呆在这里看家哦,青,峰,君。”就算隔着门青峰也能想象到那人勾着唇满眼笑意的模样。

     青峰捂着肚子蹲在玄关处恨恨的想,你让我等我就等啊?!


     然后他就真的等了。


     一走进幼稚园就被欢呼着“黑子老师黑子老师”的小鬼们包围住的黑子发现园内到处贴满了金光闪闪的装饰品和各种卡通人物的贴纸。

      他这才想起,今天,是儿童节啊。

     『怪不得他今天这么黏人不让我出门了。』

     看似面无表情(?)实则满眼温柔的黑子率领着一帮小豆丁回到教室,然后在熊孩子们的簇拥下看完了星星班、太阳班和月亮班的表演,虽然十多个节目一般都是在讲《白雪公主和七个小矮人》的故事,另一半是女孩子们“花枝乱颤”的舞蹈,甚至还有中途表演着就睡着了的。

     但黑子依旧耐心的看完了全部,每一次都认真的鼓掌,眼里有的,是包容与爱惜。

     小孩子从来都不会忽略黑子,就算他的存在感有多么薄弱。

     他们的眼睛清澈又纯粹,在他们的眼里黑子不再是可有可无。在他们眼里,黑子哲也就是太阳,就是光。


     笑闹了一整天的孩子们最终一个个的被家长接走了,无论多么不舍他们的黑子老师。

     当最后一个孩子平安的被家长接走后,黑子如释重负的松了口气,却陡然发现,天色已经很晚了。

     『糟了。』

     他迅速地收拾好东西乘上地铁回家,怀里揣着午休时抽空给青峰买的礼物。

     『他一定会生气吧。』

     『等下又要闹脾气了。』

     『反正最后倒霉的还是我。』黑子勾唇笑了笑,却不知道此时他的笑容有多么温暖,


     “咔嗒。”门关上的声音。

     在玄关处黑子一边脱鞋一边说道,“我回来了青峰君。”回答他的是满室的寂静,黑子心里一紧,“青峰君?”

     缓缓走进客厅脚下忽然踩到一大坨软绵绵的物体,一声惊呼几乎要冲出喉咙,低头一看,却是早已睡得不醒人事的青峰。

     黑子蹲下身子看着他熟睡的脸许久,才伸出手去敲了一下他的脑袋,『让你吓我。』然后他的手被另一只温热的大手包裹住,他还以为青峰已经醒了,其实这只是青峰在睡梦中的下意识动作而已,他拉过他的手抵在唇边,看上去像是在虔诚的吻着,熟睡中的他呢喃着,“哲,哲... ...”

     闻此黑子心中酸酸的却又不可抑制的冒出一丝甜来。

     “笨蛋。”


     带到青峰醒来已近深夜,他缓缓的睁开眼,前面的电视正放着不知名的电视剧,他的头枕在一片柔软温暖的物体上,他抬头,然后落入一片湛蓝。

     “你醒了。”黑子看着他的呆样抿了抿唇。

      无比自然的,两人交换了一个温存的吻。

     “饿了吗?要吃饭吗?”黑子有一下没一下的抚着在他颈边又啃又咬的大脑袋,语气中有着不易察觉的纵容与宠溺。

     青峰顿了顿,然后直直的望着他的眼睛,嘴角露出一抹邪肆的笑,他舔了舔黑子的嘴角,满意的看着黑子脸上蔓延开来的红晕。

     “想吃你。”


       接下来是青黑夫夫的个人时间233333.

     当然第二天被折腾的起不了床的某人狠狠的赏了另一个人100%威力的“高速传球”踢下床又是后话了。


     为什么对于儿童节青峰如此重视,那还是高中时两人终于确定关系后,却找不到一个日子当作他们俩的“情人节”。

      毕竟他们的爱情尚不容于世。

     在挑来挑去后由青峰拍板,“就儿童节吧儿童节。”

     “嘛,毕竟青峰也是个孩子嘛。”当年的黑子这么一本正经的说道。


     于是,一年又一年,这一天对他们来说有了特殊的意味。

     岁月光阴总是不留情面的逝去,而恋人的心却在时间洪流的冲刷下愈见坚固。

     最后的最后两人的心中只剩下一句话:

     能遇到你真是太好了。



                                                              FIN 陌上花。   写于20156.1


  别怪我拿着个来充数啊.....反正就是甜一下咯

    大家七夕节快乐~

        接下来食用愉快~~

      

评论(2)
热度(9)

[酒叔_]

更新慢不定时的不专业码字的。 学生党 爱耽美爱软妹爱动漫偶尔画画渣画。
偶尔翻唱。
许多奇思妙想。属性大概是总攻【笑

啊啊啊啊我废话好多。
以上。

© [酒叔_] | Powered by LOFTER